首页 > 新闻动态 > 中心新闻

525心理节活动之北语-华电心协交流会

发稿时间:2015-06-03

20155·25心理健康节系列活动之北语-华电心理协会交流会已于本周五(5.29)下午圆满结束。

华北电力大学心理咨询中心主任、心理学社指导老师袁萌,心理学社的部长、副部长以及可爱的社员们不惧炎炎烈日与舟车劳顿,经过一个多小时的车程到达北语,依然神采奕奕。心理协会的同门学有幸能与王颖老师一起代表北语心协出席本次活动,与华电小伙伴交流网络平台运营经验。

与其说是严肃的会议,不如说更是一次学习交流的美妙下午茶~~

综合楼五楼的心理咨询中心

阳光,曲奇,软沙发,绿植……可谓舒心之至啊。

 

会议正式开始——

首先是简洁的自我介绍

双方就微信平台运营以及新项目开发交流了真挚而又宝贵的意见,北语心协也从华电小伙伴那里学习到了一些实用、炫酷的新技能!

随着交谈的层层深入,仿佛有一股强劲的风吹入我们的头脑,刮起一阵头脑风暴!

又是一年毕业季,心协也正值管理层换届之际,华电同学对我们毫不吝啬地分享,使我们在组织建设上的收获与感想也颇多~~

有各高校的合作与支持,北语心协一定会越来越强大的!

            拘谨严肃的气氛在两位老师的调和下变得轻松有趣老师中途离开,去参观咨询中心交流工作。小伙伴们之间的交流变得更加活跃

 

北京语言大学学生心理咨询中心

[打印本页]  [关闭本页]

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统