首页 > 新闻动态 > 中心新闻

【寻主】北语心理中心失物招领帖

发稿时间:2017-10-26

嗒嘀嗒~小喇叭开始广播啦~最近有一些大意的主人将他们的一些物品忘在了心理咨询中心。中心的助理们特意将这些物品拍照并制作成了失物招领帖。希望主人们看到之后尽早带它们回家。

领取地址:新综合楼A303

中心电话:010-82303324



灰色水杯

灰色水杯一个。上面写有water字样。每人每天八杯水,天干物燥,养成多喝热水的习惯很有必要。请主人带它回家。


透明水杯

透明水杯一个。紫色盖子。配色简洁大气,可以清晰看到瓶内所泡的茶品。茶是神奇的东方树叶,使用透明杯子泡制可以提高观赏价值。请主人带它回家。


小本子

小本子一个。封面非常可爱,应该和主人的性格相似。记日记是一个好习惯,可以锻炼自己的文笔,记录自己的心情。祝关注心理中心的小伙伴们天天都有好心情。希望主人可以带它回家。


耳机

耳机一副。多听音乐有助于排解压力,心情舒畅。听说奥运冠军羽生结弦小哥哥有50副耳机,每次比赛之前都会听一听音乐。小助理猜测这个主人一定是耳机太多了,所以不记得这是自己还有这副耳机。小助理祝你每天开心~如果你看到的话请尽早带它回家,有机会小助理唱歌给你听~

蓝色帽子

蓝色帽子一顶。手感好,可水洗可干洗,样式时尚不娇贵。有公主命没有公主病,风里雨里,时尚的帽子陪你。希望主人带它回家。


雨伞

雨伞一把。配色优雅。俗话说一场秋雨一场寒,雨衣雨伞万万不可少。淋雨易生病,秋天请注意保暖。小助理希望大家都可以有一个健康的好身体。希望它的主人快些带它回家。

这些宝贝离开家很久了,大概会很想家吧,希望主人尽快来心理中心带它们回家。



[打印本页]  [关闭本页]

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统