首页 > 新闻动态 > 中心新闻

北京语言大学学生心理咨询中心合同聘用制人员招聘启事

发稿时间:2018-03-06

北京语言大学学生心理咨询中心(简称北语心理中心)面向全日制中国学生和国际学生开放,提供个体心理咨询、团体心理辅导、心理测量与评估、专业心理培训、心理课程与讲座、心理危机预防与干预等专业服务。现因工作需要,招聘合同聘用制人员1名。

一、  招聘条件

1. 思想品德端正,认同大学生心理健康教育工作,身体健康、人格成熟稳定,具有较强的责任心与团队合作意识,具备良好的沟通表达、组织执行与英文能力;

2. 心理学或其它相关专业硕士研究生及以上学历,有扎实的专业功底与伦理素养,可胜任临床与咨询心理学的实务、教学、科研以及部门行政等工作;

3. 在心理咨询领域具有连续培训经历,如专业伦理、评估诊断、危机干预、某咨询流派的系统学习等,具有300小时以上的个体咨询与50小时以上的专家督导经验,具有独立的心理危机识别与干预能力,持有注册心理师、心理治疗师、二级心理咨询师等专业资格证书者、在其他高校心理中心有工作经验者优先;

4. 熟练使用办公软件,有新媒体运营经验者优先。

 

二、  岗位职责

    中心各项工作,包括专业技术工作、行政管理工作等。


三、待遇

1. 参照《北京语言大学合同聘用制人员管理办法》执行;

2. 试用期3个月,聘期一年;

3. 中心提供督导、培训等专业资源;

4. 不解决编制及北京市户口,不接收个人档案。


四、招聘程序

1、符合招聘条件者,请于2018325日之前,通过电子邮件方式发送个人简历(附近期免冠正面彩照)到中心公邮blcupsy@blcu.edu.cn,邮件标题为【应聘】姓名--专业方向--硕士/博士--毕业学校。面试时间另行通知。

2、工作日可致电010-82303324,欢迎关注中心微信公众号xinisee与微博“北京语言大学心理咨询中心”。

        

 


[打印本页]  [关闭本页]

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统