疫情防控常态化下北语学生心理健康服务需求调查

发稿时间:2020-10-15

当前我国境内疫情得到有效控制,但局部地区出现聚集性疫情的风险依然存在,仍须高度重视,不可掉以轻心。世界卫生组织和相关专家也表示,人类或将与新冠肺炎病毒长期共存。
在这一背景下,心理中心收到了来自“凝聚青春力量 勇担时代重任”学生座谈会的建议,希望心理中心能够针对疫情常态化管理下的一系列措施进行需求调查,用专业的方式尽可能疏导同学们对于疫情常态化管理的不适感。
现在心理中心向北语在校学生收集心理健康服务需求,请大家扫描下方二维码填写调查表填写调查表,问卷填写截至10月23日。你的意见和建议对我们很重要哦,期待你的反馈。欢迎同学和老师们转发,后续请关注公众号推送~

编辑 / 谢悦 赵宁

审核 / 王颖