首页 > 新闻动态 > 通知公告

通知 | 2021年新生心理访谈即将开始

发稿时间:2021-11-05

今年的心理访谈将在本周六(11月6日)的教三315展开。参加访谈的同学需要到教三315签到。

1. 心理访谈是什么

为了解新生的学习情况和生活适应等心理状态,心理中心在半个月前开放心理测评系统,对全体新生进行测评。

现在,心理中心为所有同学开放结果解释(通过电话或当面预约),并且邀请部分同学进行基于测评结果的简短访谈。

2. 心理访谈帮你了解自己

一些同学在收到心理访谈的邀请信后心里一紧、忐忑不安,担心自己被中心“请去喝茶”是因为“心理有问题”。

不要担心,这次访谈可以帮助同学们更好地了解自己的心理健康状况,并可以顺路体验心理中心耐心周到的服务。

3. 心理中心准备了小礼物

为了迎接同学们的到来,心理中心为大家准备了精美的小礼物,访谈结束后同学可以领取一份自己喜欢的小礼物~


最后总结一下重点

时间:本周六(11月6日)

地点:签到地点教三315

访谈形式:由于疫情原因,本次访谈采用腾讯会议进行线上访谈(需到教三315签到),请提前下载腾讯会议,准备好网络并确保电量充足。

转载自blcupsy

[打印本页]  [关闭本页]

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统